Category Archives: Sweater Komunitas Bandung

PRODUKSI SERAGAM KAOS DIKLAT DI KONVEKSI BANDUNG

PRODUKSI SERAGAM KAOS DIKLAT DI KONVEKSI BANDUNG Semakin meningkatnya kegiatan atau event yang berhubungan dengan outdoor sehingga menambah banyak  permintaan untuk memproduksi kaos untuk dijadikan sebagai seragam pada saat kegiatan berlangsung. Peran kaos untuk kegiatan seperti diklat terbilang penting, selain sebagai bukti identitas juga dijadikan untuk memperkuat kekompakan para peserta diklat dan panitianya.  Baju kaos untuk […]

MEMILIH MODEL KAOS YANG COCOK UNTUK REUNI SEKOLAH

MEMILIH MODEL KAOS YANG COCOK UNTUK REUNI SEKOLAH Moment ramadhan ataupun idul fitri selalu dimanfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga dan teman yang sudah lama tidak bertemu. Tentunya acara reunian yang biasanya diselenggarakan hanya setahun sekali itu selalu menjadi acara yang ditunggu-tunggu. Ajang temu kangen ini seringkali membuat siapaun yang mengikutinya merasa bahagia, bahkan menurut beberapa […]

JASA KONVEKSI SERAGAM KAOS KELAS KUALITAS DISTRO

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

JASA KONVEKSI SERAGAM KAOS KELAS KUALITAS DISTRO Kebutuhan seragam nyatanya tidak hanya berlaku untuk perusahaan saja, komunitas ataupun oraganisasi pun menggunkan baju seragam untuk menambah kekompakan dan memperlihatkan identitasnya ke masyarakat luas. Baju seragam saat ini pun diminati oleh banyak kalangan termasuk dianataranya oleh para siswa sekolah. Seragam yang biasanya di pakai adalah seragam kemeja, […]

KONVEKSI PARTAI DI BANDUNG

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

KONVEKSI PARTAI DI BANDUNG Menjelang pemilihan umum konveksi pakaian, khususnya konveksi partai di Bandung sering kali kebanjiran pemesanan baju costum. Pada umumnya yang memesan pakaian dalam jumlah banyak diantaranya yaitu Partai, seperti yang kita ketahui menjelang kampanye pemilihan umum partai kerap gencar untuk mempromosikan calonnya kepada masyarakat dengan cara membagikan kaos.Sealain partai, namun ada pula […]

BAJU KAOS UNTUK PANITIA PENSI SEKOLAH

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

BAJU KAOS UNTUK PANITIA PENSI SEKOLAH   Pentas seni atau sering disebut PENSI merupakan acara tahunan yang biasanya sering di selenggarakan di sekolah-sekolah. Acara pensi selalu menampilkan aksi kreativitas para siswa/i di sekolah tersebut. Pensi biasanya dilakukan masih dalam lingkungan sekolah, dan pihak penyelenggaranya pun masih dari lingkungan sekolah tersebut. Walaupun  Pensi merupakan acara sekolah, […]

CARA MEMILILIH BAJU KAOS UNTUK ANAK

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

CARA MEMILILIH BAJU KAOS UNTUK ANAK Dalam memilih baju kaos khusunya untuk anak haruslah teliti, karena kenyamanan merupakan hal utama untuk anak-anak. Anak-anak cenderung aktif dan dinamis, sehingga dengan memilih baju kaos maka anak-anak akan bebas bergerak, dan membuatnya nyaman. Baju kaos untuk anak mudah di dapatkan di pasaran, maka dari itu  orang tua perlu […]

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih Celana putih sangat jarang dipakai khususnya oleh laki-laki, tetapi dapat dijadikan pilihan fashion yang tepat untuk perempuan. Walaupun begitu bukan berarti laki-laki nggak ada kesempatan untuk mengenakan celana warna putih. Celana putih bisa digunakan untuk acara formal atau untuk gaya kasual sebagai gaya sehari-hari. Nah agar penampilanmu menarik dengan menggunakan […]

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian?

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian? Gaya adalah kebutuhan, berbusana kekinian adalah tuntutan zaman. Tetapi nggak berarti setiap orang harus mengikuti yang kekinian.  Yang terpenting, tetap menjaga penampilan agar terlihat menarik. Ada dua tipikal yang sering bingung ketika belanja nih. Memilih sesuai nyaman atau yang kekinian ? apakah kamu pernah mengalami kebingungan serupa guys […]

BAJU BERGARIS MEMBUATMU MAKIN EKSIS

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Baju Bergaris Membuatmu Makin Eksis Berbicara tentang baju bandung, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan baju bandung dengan motif garis-garis horizontal maupun vertical. Pakaian dengan motif garis-garis merupakan salah satu pakaian yang nggak pernah ada habisnya kalau dibahas. Walaupun memang kalau mengenakan baju dengan motif garis-garis pasti akan teringat pada baju tahanan di Amerika. […]

Monokrom Style

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Monokrom Style Guys, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang monokrom style. Udah pada tahu dong apa itu monokrom style? yups, monokrom style adalah pakaian yang di dominasi warna putih, abu-abu dan hitam saja. Menurut Wikipedia Monokrom atau ekawarna ( dalam Bahasa kuno μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna”) merupakan istilah yang secara […]