Category Archives: Sweater Kelas

PRODUKSI SERAGAM KAOS DIKLAT DI KONVEKSI BANDUNG

PRODUKSI SERAGAM KAOS DIKLAT DI KONVEKSI BANDUNG Semakin meningkatnya kegiatan atau event yang berhubungan dengan outdoor sehingga menambah banyak  permintaan untuk memproduksi kaos untuk dijadikan sebagai seragam pada saat kegiatan berlangsung. Peran kaos untuk kegiatan seperti diklat terbilang penting, selain sebagai bukti identitas juga dijadikan untuk memperkuat kekompakan para peserta diklat dan panitianya.  Baju kaos untuk […]

MEMILIH MODEL KAOS YANG COCOK UNTUK REUNI SEKOLAH

MEMILIH MODEL KAOS YANG COCOK UNTUK REUNI SEKOLAH Moment ramadhan ataupun idul fitri selalu dimanfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga dan teman yang sudah lama tidak bertemu. Tentunya acara reunian yang biasanya diselenggarakan hanya setahun sekali itu selalu menjadi acara yang ditunggu-tunggu. Ajang temu kangen ini seringkali membuat siapaun yang mengikutinya merasa bahagia, bahkan menurut beberapa […]

KONVEKSI PARTAI DI BANDUNG

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

KONVEKSI PARTAI DI BANDUNG Menjelang pemilihan umum konveksi pakaian, khususnya konveksi partai di Bandung sering kali kebanjiran pemesanan baju costum. Pada umumnya yang memesan pakaian dalam jumlah banyak diantaranya yaitu Partai, seperti yang kita ketahui menjelang kampanye pemilihan umum partai kerap gencar untuk mempromosikan calonnya kepada masyarakat dengan cara membagikan kaos.Sealain partai, namun ada pula […]

BAJU KAOS ANAK YANG TRENDY DAN MENGEDUKASI

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

BAJU KAOS ANAK YANG TRENDY DAN MENGEDUKASI Baju kaos merupakan baju yang paling di sukai oleh banyak kalangan baik dari kalangan anak-anak hingga remaja dan dewasa. Baju kaos banyak dipilih karena baju kaos mempunyai banyak sekali desain dan nyaman dikenakan ketika santai, apalagi untuk anak-anak yang sebagian besar menghabisakan waktunya untuk bermain. Maka dari itu […]

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian?

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian? Gaya adalah kebutuhan, berbusana kekinian adalah tuntutan zaman. Tetapi nggak berarti setiap orang harus mengikuti yang kekinian.  Yang terpenting, tetap menjaga penampilan agar terlihat menarik. Ada dua tipikal yang sering bingung ketika belanja nih. Memilih sesuai nyaman atau yang kekinian ? apakah kamu pernah mengalami kebingungan serupa guys […]

Monokrom Style

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Monokrom Style Guys, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang monokrom style. Udah pada tahu dong apa itu monokrom style? yups, monokrom style adalah pakaian yang di dominasi warna putih, abu-abu dan hitam saja. Menurut Wikipedia Monokrom atau ekawarna ( dalam Bahasa kuno μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna”) merupakan istilah yang secara […]

TAMPIL GAYA DENGAN SWEATER

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

TAMPIL GAYA DENGAN SWEATER Sweater memang sudah tidak asing lagi di telinga, tapi keberadannya tidak seperti t-shirt. Dan sekarang saatnya tampil gaya dengan sweater. Pada dasarnya memang sweater adalah pakaian penghangat, walaupun mempunyai fungsi yang sama namun jelas berbeda juga dengan jaket. Jika sweater lebih ke pakaian penghangat badan yang memiliki bahan lebih halus, biasanya […]