Category Archives: ct corp

SERAGAM KAOS UNTUK MENUNJANG KEKOMPAKAN

SERAGAM KAOS UNTUK MENUNJANG KEKOMPAKAN Seragam kaos merupakan salah satu identitas dan bentuk kekompakan dari suatu grup/kelompok, yang nantinya bisa dipakai pada saat event atau gathering. Kaos mempunyai desain yang simple, casual, tapi tetap keren sehingga cocok digunakan oleh kelompok atau komunitas Anda yang tidak terlalu formal. Kaos pun melambangkan keaktifan dan dinamis seperti halnya anak muda. Bahan kain yang […]

PRODUKSI KAOS KERAH MERCHANDISE AGEN TRAVEL BERKUALITAS DI BANDUNG

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

PRODUKSI KAOS KERAH MERCHANDISE AGEN TRAVEL BERKUALITAS DI BANDUNG Cotton combed merupakan bahan kain yang kerap digunakan sebagai bahan dasar baju kaos atau t-shirt. Namun saat ini bahan cotton combed pun sering digunakan sebagai bahan dasar kaos kerah. Bahan cotton combed mempunyai karakter yang dingin, menyerap keringat, dan nyaman dikulit sehingga tidak menimbulkan iritasi pada […]

MODEL PECAH POLA PADA BAJU

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

MODEL PECAH POLA PADA BAJU Saat ini kebutuhan untuk memproduksi baju sangatlah tinggi, hal itu dipengaruhi oleh semakin banyaknya manusia yang semakin berkembang. Baju merupakan sandang yang wajib terpenuhi selama manusia hidup. Baju dari tahun ke tahun selalu mengalami perubahan model yang berbeda-beda dan unik. Karena memang setiap orang mempunyai selera, kreativitas dan kebutuhan masing-masing […]

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih Celana putih sangat jarang dipakai khususnya oleh laki-laki, tetapi dapat dijadikan pilihan fashion yang tepat untuk perempuan. Walaupun begitu bukan berarti laki-laki nggak ada kesempatan untuk mengenakan celana warna putih. Celana putih bisa digunakan untuk acara formal atau untuk gaya kasual sebagai gaya sehari-hari. Nah agar penampilanmu menarik dengan menggunakan […]

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian?

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian? Gaya adalah kebutuhan, berbusana kekinian adalah tuntutan zaman. Tetapi nggak berarti setiap orang harus mengikuti yang kekinian.  Yang terpenting, tetap menjaga penampilan agar terlihat menarik. Ada dua tipikal yang sering bingung ketika belanja nih. Memilih sesuai nyaman atau yang kekinian ? apakah kamu pernah mengalami kebingungan serupa guys […]

Monokrom Style

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Monokrom Style Guys, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang monokrom style. Udah pada tahu dong apa itu monokrom style? yups, monokrom style adalah pakaian yang di dominasi warna putih, abu-abu dan hitam saja. Menurut Wikipedia Monokrom atau ekawarna ( dalam Bahasa kuno μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna”) merupakan istilah yang secara […]

Tips memilih konveksi kaos Bandung terbaik

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Bandung merupakan salah satu kota besar yang terkenal sebagai pusat mode di Indonesia. Ketika ingin mengetahui mode yang sedang trending, orang akan melirik Kota Bandung. Konveksi kaos Bandung melayani produksi dan penjualan kaos aneka mode untuk berbagai keperluan ke seluruh Indonesia. Di Kota Bandung, Jalan Suci merupakan salah satu tempat di mana masyarakatnya banyak yang […]