Category Archives: cetak baju

PRODUKSI SERAGAM KAOS DIKLAT DI KONVEKSI BANDUNG

PRODUKSI SERAGAM KAOS DIKLAT DI KONVEKSI BANDUNG Semakin meningkatnya kegiatan atau event yang berhubungan dengan outdoor sehingga menambah banyak  permintaan untuk memproduksi kaos untuk dijadikan sebagai seragam pada saat kegiatan berlangsung. Peran kaos untuk kegiatan seperti diklat terbilang penting, selain sebagai bukti identitas juga dijadikan untuk memperkuat kekompakan para peserta diklat dan panitianya.  Baju kaos untuk […]

SERAGAM KAOS UNTUK MENUNJANG KEKOMPAKAN

SERAGAM KAOS UNTUK MENUNJANG KEKOMPAKAN Seragam kaos merupakan salah satu identitas dan bentuk kekompakan dari suatu grup/kelompok, yang nantinya bisa dipakai pada saat event atau gathering. Kaos mempunyai desain yang simple, casual, tapi tetap keren sehingga cocok digunakan oleh kelompok atau komunitas Anda yang tidak terlalu formal. Kaos pun melambangkan keaktifan dan dinamis seperti halnya anak muda. Bahan kain yang […]

KONVEKSI BANDUNG TEMPAT PRODUKSI SERAGAM KAOS KERAH UNTUK EVENT

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

KONVEKSI BANDUNG TEMPAT PRODUKSI SERAGAM KAOS KERAH UNTUK EVENT Setiap perusahaan pasti membutuhkan seragam untuk dikenakan oleh setiap karyawannya pada saat bekerja maupun untuk event. Event biasanya melibatkan semua pihak dari perusahaan dari mulai manager hingga karyawan. Kegiatan yang dilaksanakan pun bermacam-macam ada event yang dilaksanakan hanya untuk karyawan dan jajaran managemen saja sepeti family […]

KAOS KERAH UNTUK EVENT PERUSAHAAN

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

KAOS KERAH UNTUK EVENT PERUSAHAAN Lacoste merupakan bahan kain yang kerap digunakan sebagai bahan dasar baju kerah. Pada dasarnya kaos kerah merupakan terbuat dari cotton dengan campuran polyester. Jika dilihat kembali, bahan kaos kerah dengan bahan kaos oblong sangatlah berbeda, perbedaan pada bahan kaos kerah  dengan kaos oblong yaitu berbeda pada tekstur pemintalannya yang menimbulkan tekstur […]

BAJU KAOS ANAK YANG TRENDY DAN MENGEDUKASI

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

BAJU KAOS ANAK YANG TRENDY DAN MENGEDUKASI Baju kaos merupakan baju yang paling di sukai oleh banyak kalangan baik dari kalangan anak-anak hingga remaja dan dewasa. Baju kaos banyak dipilih karena baju kaos mempunyai banyak sekali desain dan nyaman dikenakan ketika santai, apalagi untuk anak-anak yang sebagian besar menghabisakan waktunya untuk bermain. Maka dari itu […]

Sablon Polyflex

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Sablon Polyflex Ada banyak macam cara untuk membuat design baju kaos supaya menarik eye catching, salah satunya yaitu dengan menggunakan sablon. Yups, karena sekarang ini setiap bidang usaha khususnya untuk perusahaan garment mulai menggunakan alat dan cara yang lebih modern dan praktis. dalam dunia pensablonan ada banyak macam jenisnya diantaranya yaitu sablon plastisol, superwhite, discharge, […]

BAJU KAOS KEREN

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

BAJU KAOS KEREN Baju kaos keren saat ini sangat digandrungi. Tuntutan zaman yang mengharuskan untuk tampil keren dalam setiap aktivitas dalam keseharian. Tapi untuk bisa tampil keren nggak harus mahal, nggak harus ribet, dan nggak harus capek. Ingin penampilanmu menarik cukup pakai baju kaos keren untuk menunjang aktivitas keseharianmu. Baju kaos keren yang seperti apa […]

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih Celana putih sangat jarang dipakai khususnya oleh laki-laki, tetapi dapat dijadikan pilihan fashion yang tepat untuk perempuan. Walaupun begitu bukan berarti laki-laki nggak ada kesempatan untuk mengenakan celana warna putih. Celana putih bisa digunakan untuk acara formal atau untuk gaya kasual sebagai gaya sehari-hari. Nah agar penampilanmu menarik dengan menggunakan […]

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian?

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian? Gaya adalah kebutuhan, berbusana kekinian adalah tuntutan zaman. Tetapi nggak berarti setiap orang harus mengikuti yang kekinian.  Yang terpenting, tetap menjaga penampilan agar terlihat menarik. Ada dua tipikal yang sering bingung ketika belanja nih. Memilih sesuai nyaman atau yang kekinian ? apakah kamu pernah mengalami kebingungan serupa guys […]

Monokrom Style

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Monokrom Style Guys, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang monokrom style. Udah pada tahu dong apa itu monokrom style? yups, monokrom style adalah pakaian yang di dominasi warna putih, abu-abu dan hitam saja. Menurut Wikipedia Monokrom atau ekawarna ( dalam Bahasa kuno μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna”) merupakan istilah yang secara […]