Category Archives: Bahan dasar pakaian

TIPS MEMILIH KAOS YANG BIKIN NYAMAN

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

TIPS MEMILIH KAOS YANG BIKIN NYAMAN Kita haruslah pintar-pintar dalam memilih baju kaos, karena dengan memilih kaos yang tepat akan membuatmu tamil dengan percaya diri, stylist dan enak dipandang orang lain. kaos konveksi kaos murah merupakan pakaian yang biasa kita gunakan sehari-hari dalam keadaan santai. Pakaian simple ini menurut kebanyakan orang adalah pakaian yang sangat […]

TEMPAT PRODUKSI BAJU RAGLAN UNTUK EVENT BANK BRI

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

TEMPAT PRODUKSI BAJU RAGLAN UNTUK EVENT BANK BRI Baju raglan bisa dikatakan sebagai baju trend era 90’an. Baju ini mempunyai keunikan tersendiri yaitu memiliki potongan diagonal pada bagian lengan yang menyamping, selain itu kaos raglan pun mempunyai kombinasi warna yang berbeda antara bagian lengan dan bagian badan. Baju raglan mempunyai model lengan seperti lengan pendek, […]

SERAGAM KAOS KERAH UNTUK PESERTA TOUR AND TRAVEL

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

SERAGAM KAOS KERAH UNTUK PESERTA TOUR AND TRAVEL Bisnis tour and travel saat ini semakin banyak, hal itu diiringi juga oleh banyaknya orang yang ingin berlibur tanpa mau ribet untuk memikirkan tempat penginapan, makan dan cara menuju tempat wisata yang dituju. Adanya jasa tour and travel maka setiap penginapan, makanan dan tujuan wisata sudah di […]

KONVEKSI PARTAI DI BANDUNG

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

KONVEKSI PARTAI DI BANDUNG Menjelang pemilihan umum konveksi pakaian, khususnya konveksi partai di Bandung sering kali kebanjiran pemesanan baju costum. Pada umumnya yang memesan pakaian dalam jumlah banyak diantaranya yaitu Partai, seperti yang kita ketahui menjelang kampanye pemilihan umum partai kerap gencar untuk mempromosikan calonnya kepada masyarakat dengan cara membagikan kaos.Sealain partai, namun ada pula […]

POLO SHIRT MEMBUAT PRIA SEMAKIN MASKULIN DAN BERWIBAWA

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

POLO SHIRT MEMBUAT PRIA SEMAKIN MASKULIN DAN BERWIBAWA Dalam setiap tahunnya baju mengalami perkembangan yang sangat pesat, baik itu dari segi model  maupun jumlah peminat. Sehingga pada akhirnya fashion menjadi sebuah trend dari kalangan muda, dewasa hingga tua. Tentunya dengan kebutuhan yang berbeda, kebutuhan akan baju nyatanya juga tidak hanya untuk kaum perempuan saja, namun […]

KONVEKSI BAJU KAOS SABLON PLASTYSOL

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

KONVEKSI BAJU KAOS SABLON PLASTYSOL Baju kaos belum terlihat keren dan trendy kalau belum ada desain gambar yang unik menempel di baju kaos Anda. Desain baju kaos sangat berpengaruh terhadap penampilan seseorang. Nah bagaimana cara membuat baju kaos menjadi terlihat keren dan trendy? Sehingga Anda tidak perlu merogok budget besar untuk bisa tampil keren dan […]

Sablon Polyflex

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Sablon Polyflex Ada banyak macam cara untuk membuat design baju kaos supaya menarik eye catching, salah satunya yaitu dengan menggunakan sablon. Yups, karena sekarang ini setiap bidang usaha khususnya untuk perusahaan garment mulai menggunakan alat dan cara yang lebih modern dan praktis. dalam dunia pensablonan ada banyak macam jenisnya diantaranya yaitu sablon plastisol, superwhite, discharge, […]

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih Celana putih sangat jarang dipakai khususnya oleh laki-laki, tetapi dapat dijadikan pilihan fashion yang tepat untuk perempuan. Walaupun begitu bukan berarti laki-laki nggak ada kesempatan untuk mengenakan celana warna putih. Celana putih bisa digunakan untuk acara formal atau untuk gaya kasual sebagai gaya sehari-hari. Nah agar penampilanmu menarik dengan menggunakan […]

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian?

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian? Gaya adalah kebutuhan, berbusana kekinian adalah tuntutan zaman. Tetapi nggak berarti setiap orang harus mengikuti yang kekinian.  Yang terpenting, tetap menjaga penampilan agar terlihat menarik. Ada dua tipikal yang sering bingung ketika belanja nih. Memilih sesuai nyaman atau yang kekinian ? apakah kamu pernah mengalami kebingungan serupa guys […]

Monokrom Style

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Monokrom Style Guys, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang monokrom style. Udah pada tahu dong apa itu monokrom style? yups, monokrom style adalah pakaian yang di dominasi warna putih, abu-abu dan hitam saja. Menurut Wikipedia Monokrom atau ekawarna ( dalam Bahasa kuno μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna”) merupakan istilah yang secara […]