Pabrik Konveksi Baju Kaos Oblong, Kaos Kerah, Kaos Polo Shirt, Baju Kaos T-Shirt, Kaos Promosi, Kaos Polos, Buat Kaos Pilkada

POLO SHIRT BUAT GREGET Kali ini konveksi kaos bandung akan membahas tentang polo shirt buat para cewek. Walaupun polo shirt buat greget terkesan sporty, tapi kalau dipadukan dengan rok midi kamu bakal terlihat feminim. Pokoknya kamu nggak akan kehabisan gaya dengan polo shirt buat greget, agar tidak bosan kamu bisa padu padankan dengan bawahan dan sepatu yang sesuai, untuk tampil […]

BAJU KEBESARAN, BUAT TREND KEKINIAN. Hari ini mari kita berbicara tentang oversized clothes. By the way apa kamu punya pakaian yang oversized alias gombrang atau baju longgar yang sudah lama terlipat rapih di lemari ? Gak dipakai gara-gara kebesaran ? Nah berarti sekarang waktunya buat kamu memakainya, dengan begitu kamu bisa tambah gayamu dengan baju kebesaran, buat konveksi Badung trend […]

BAJU KAOS MERUPAKAN HAL PENTING DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI baju dalam kehidupan sehari-hari mempunyai fungsi yang beragam. Fungsi utama untuk menutup bagian tubuh baju juga yang akan memberikan kepada pemakai baju tersebut agar nyaman dan¬† Aman kenyamanna dalam berpakaian tentu akan memberi kepantasan dan rasa dalam berpakaian. Selain itu, Nyaman juga berhubungan dengan rasa yang dirasakan oleh pemakainya baju tersebut. Sebagai […]

Baju kaos adalah kebutuhan pokok manusia yang tidak bisa terlepas dari kehidupan manusia sehari-hari. ¬†Manusia membutuhkan baju kaos karena menawarkan berbagai kebaikan atau manfaat kepada para pemakainya tersebut. Baju kaos yang digunakan oleh seseorang haruslah sesuai dengan situasi dan kondisi yang ada agar tidak menyebabkan masalah kadang beberapa dari kita suka salah dalam hal memilih baju mana yang untuk sehari-hari […]

Promosi adalah bagian penting dari aktivitas perusahaan. Promosi sangat mempengaruhi penjualan, dan pada akhirnya akan mempengaruhi kelangsungan hidup perusahaan. Salah satu media yang digunakan adalah kaos promosi menggunakan T-shirt sebagai medianya. T-shirt selalu menjadi bagian dari fashion, baik untuk pria maupun wanita. Fashion item ini selalu ada di dalam lemari, karena T-shirt cocok digunakan untuk berbagai situasi. Alasan menggunakan kaos […]

Anda pernah mengamati secara seksama apa saja isi lemari anda? Sekarang coba buka lemari dan amati. Apa saja yang mendominasi isi lemari anda? Ya, isinya paling banyak adalah kaos! Tanpa anda sadari, sebenarnya kaos telah menjadi bagian kebutuhan sandang yang dipakai, namun banyak yang tidak menyadarinya. Kaos bisa dikenakan di mana saja dalam berbagai suasana, bahkan suasana formal sekalipun. Seiring […]

Kaos kerah bahan lacoste diatas adalah kaos kerah milik American Standard. Towa Wear Industries berterimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan sebagai tempat bikin kaos kerah American Standard. American Standard Indonesia adalah bagian dari INAX Corporation, anggota JS Group, yang bermarkas di Kota Tokoname Jepang. INAX adalah produsen keramik dan perlengkapan untuk dapur dan kamar mandi yang berdiri sejak 85 tahun […]

Towa Wear Industries sebagai Vendor Kaos, menawarkan berbagai jenis pakaian. Salah satu yang Kami Produksi Kaos Kerah atau yang lebih sering kita kenal dengan sebutan Polo Shirt, merupakan pakaian yang dapat dipakai dalam acara formal maupun informal. Produksi Kaos Kerah Bahan Lacoste dan berbagai bahan lainnya dengan harga dan kualitas yang terjamin. Kaos Kerah Bahan Lacoste tentunya akan sangat nyaman […]

Anda bingung mencari Kaos Polos? Ingin Membuka usaha Sablon menggunakan Kaos Polos Murah Berkualitas? Di Towa Wear Industries Anda akan menemukan jawaban dari kebingungan Anda. Ya ! Kami Produksi Kaos Polos Murah Berkualitas dengan bahan Cotton Combed (all gramasi). Soal harga jangan khawatir, harga yang Kami tawarkan jelas bersaing, yakni Rp. 280.000 / Lusin. Dengan Pilihan Warna Kaos Polos seperti […]

Kaos Oblong Kaos Distro 1. Jangan direndam terlalu lama Jika Anda ingin mencuci kaos kesayangan maka sebaiknya jangan merendam kaos t shirt terlalu lama. Usahakan untuk kaos oblong yang baru pertama kali dicuci dari baru nih tidak direndam lebih dari 30 menit, tapi buat kaos oblong lama juga jangan terlalu lama rendamlah tidak lebih dari 1 jam (kalo kelamaan jadi […]