BAJU BERGARIS MEMBUATMU MAKIN EKSIS

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Baju Bergaris Membuatmu Makin Eksis
Berbicara tentang baju bandung, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan baju bandung dengan motif garis-garis horizontal maupun vertical. Pakaian dengan motif garis-garis merupakan salah satu pakaian yang nggak pernah ada habisnya kalau dibahas. Walaupun memang kalau mengenakan baju dengan motif garis-garis pasti akan teringat pada baju tahanan di Amerika. Eits, jangan parno dulu guys, karena baju dengan motif garis-garis ini ternyata juga akan stylish kalau di padu padankan dengan baik. Nah, sekarang mari kita berkreasi dengan baju motif garis-garis yang bisa kamu jadikan untuk refrensi dan supaya jauh dari kesan baju para narapidana. Baju garis-garis ini bisa dikenakan oleh semua kalangan guys. Baju bergaris membuatmu makin eksis.
Baju bergaris horizontal dan vertikal, membuatmu tampil beda. Tahu apa bedanya ?

page
Guys, baju garis-garis ini ada beberapa macam, ada yang garis horizontal, namun ada juga yang garis vertical dan itu mempunyai fungsi yang berbeda loh. Baju dengan motif garis-garis bisa menyamarkan tubuh kamu, untuk yang mempunyai bentuk badan agak berisi kamu bisa menggunbakan baju garis-garis yang vertical, karena dengan begitu kamu akan terlihat lebih rampingdan terlihat tinggi. dan sebalikanya untuk yang mempunyai badan ramping sebaiknya kamu menggunakan baju dengan motif garis-garis horizontal, hal itu dimaksudkan untuk memberikan efek yang lekuk dan lebar pada tubuh kamu. Baju bergaris membuatmu makin eksis.
Kenakan baju bergaris dan mainkan warnanya.

29
Jika kita lihat kebanyakan orang memakai baju dengan motif garis-garis berwarna hitam-putih. Padahal ada banyak warna baju dengan motif garis-garis, misalnya warna hijau-putih, merah-putih, biru-putih, dan banyak lagi. Warna itulah yang membedakan baju nafi dengan yang baju yang sedang menjadi trend ini hehe… baju dengan motif garis-garis yang warna-warni juga akan bisa digunakan sebagai baju kasual dalam sehari-hari. Sebagai pelengkap penampilan kamu agar terlihat lebih stylish, kamu bisa menggunakan aksesoris seperti kalung-kalung, gelang, jam tangan, topi, scraf juga bisa menjadi pilihan aksesoris yang oke nih untuk kamu mix and match kan dengan baju motif bergaris. Baju bergaris membuatmu makin eksis.
Kombinasikan dengan Outer kesayanganmu guys.

fghjth
Ingin terlihat lebih keren ? nah kamu juga bisa untuk mengkombinasikan baju bergarismu dengan memadukan dengan outer. Kamu bisa mengkombinasikannya dengan jaket kulit misalnya, atau cardigan juga ok, dan menggunakan blazer sebagai outer juga bukan pilihan yang buruk. Agar terlihat semi formal, maka blazer menjadi pilihan yang tepat.
Gimana guys menarik bukan ? jadi jauhkan baju bergaris ini dari kesan seram seperti baju parapidana hehe.., kamu nggak perlu takut untuk bereksperimen dalam bergaya guys. Hal hal baru selalu menyenangkan jika dicoba. Baju bergaris membuatmu makin eksis.

Sumber Gambar : www.pinterest.com

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *