Monthly Archives: December 2016

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Gaya Bepakaian dengan Celana Putih Celana putih sangat jarang dipakai khususnya oleh laki-laki, tetapi dapat dijadikan pilihan fashion yang tepat untuk perempuan. Walaupun begitu bukan berarti laki-laki nggak ada kesempatan untuk mengenakan celana warna putih. Celana putih bisa digunakan untuk acara formal atau untuk gaya kasual sebagai gaya sehari-hari. Nah agar penampilanmu menarik dengan menggunakan […]

BIAR HANG OUT MU NGGAK KEHABISAN GAYA

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

BIAR HANG OUT MU NGGAK KEHABISAN GAYA Fashion dari tahun ketahun semakin bervariasi, walaupun pada dasarnya fashion sebenarnya seperti siklus lingkaran yaitu mengulang tren yang sama seperti yang sudah-sudah. Hanya saja yang membedakan adalah variasinya. Para perancang busana tak pernah kehabisan ide untuk mempermak sedemikian rupa gaya pakaian sehingga dapat menampilkan fashion sesuai zaman. Berbagai […]

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian?

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Untuk Penampilanmu, Pilih Yang Nyaman Atau Kekinian? Gaya adalah kebutuhan, berbusana kekinian adalah tuntutan zaman. Tetapi nggak berarti setiap orang harus mengikuti yang kekinian.  Yang terpenting, tetap menjaga penampilan agar terlihat menarik. Ada dua tipikal yang sering bingung ketika belanja nih. Memilih sesuai nyaman atau yang kekinian ? apakah kamu pernah mengalami kebingungan serupa guys […]

KAOS BANDUNG SEBAGAI IDENTITAS SAAT KAMPANYE

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

KAOS BANDUNG SEBAGAI IDENTITAS SAAT KAMPANYE Kaos Kampanye adalah kegiatan yang dilakukan oleh para calon wakil rakyat sebagai bentuk interaksi, pengenalan diri dan dilakukan dengan tujuan untuk mendapatkan dukungan serta suara dari rakyat sebelum diadakannya pemilihan umum. Biasanya dalam kampanye, orator akan memaparkan visi, misi dan rencana yang akan dilakukan atau janji-jani apabila terpilih. Menjelang […]

BAJU BERGARIS MEMBUATMU MAKIN EKSIS

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Baju Bergaris Membuatmu Makin Eksis Berbicara tentang baju bandung, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan baju bandung dengan motif garis-garis horizontal maupun vertical. Pakaian dengan motif garis-garis merupakan salah satu pakaian yang nggak pernah ada habisnya kalau dibahas. Walaupun memang kalau mengenakan baju dengan motif garis-garis pasti akan teringat pada baju tahanan di Amerika. […]

Monokrom Style

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

Monokrom Style Guys, kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang monokrom style. Udah pada tahu dong apa itu monokrom style? yups, monokrom style adalah pakaian yang di dominasi warna putih, abu-abu dan hitam saja. Menurut Wikipedia Monokrom atau ekawarna ( dalam Bahasa kuno μονόχρωμος monochromos yang artinya “hanya satu warna”) merupakan istilah yang secara […]

POLO SHIRT BUAT GREGET

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

POLO SHIRT BUAT GREGET Kali ini konveksi kaos bandung akan membahas tentang polo shirt buat para cewek. Walaupun polo shirt buat greget terkesan sporty, tapi kalau dipadukan dengan rok midi kamu bakal terlihat feminim. Pokoknya kamu nggak akan kehabisan gaya dengan polo shirt buat greget, agar tidak bosan kamu bisa padu padankan dengan bawahan dan […]

BAJU KEBESARAN, BUAT TREND KEKINIAN.

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

BAJU KEBESARAN, BUAT TREND KEKINIAN. Hari ini mari kita berbicara tentang oversized clothes. By the way apa kamu punya pakaian yang oversized alias gombrang atau baju longgar yang sudah lama terlipat rapih di lemari ? Gak dipakai gara-gara kebesaran ? Nah berarti sekarang waktunya buat kamu memakainya, dengan begitu kamu bisa tambah gayamu dengan baju […]

TAMPIL GAYA DENGAN SWEATER

Produksi kaos bandung | Jasa produksi kaos Bandung | Produksi baju kaos murah bandung | Jasa pembuatan kaos | Pabrik kaos murah | Konveksi kaos bandung | Konveksi kaos distro | Konveksi baju kaos murah | Konveksi baju bandung | Konveksi pembuatan poloshirt | Sablon kaos murah | Model kaos kerah | Contoh kaos kerah | Pabrik baju kaos | Pabrik kaos murah | Harga bikin kaos bandung | Harga baju pilkada | Harga kaos partai murah

TAMPIL GAYA DENGAN SWEATER Sweater memang sudah tidak asing lagi di telinga, tapi keberadannya tidak seperti t-shirt. Dan sekarang saatnya tampil gaya dengan sweater. Pada dasarnya memang sweater adalah pakaian penghangat, walaupun mempunyai fungsi yang sama namun jelas berbeda juga dengan jaket. Jika sweater lebih ke pakaian penghangat badan yang memiliki bahan lebih halus, biasanya […]